太阳集团2018网站「首页」欢迎您

四川省邛崃市政协领导来我校参观交流

太阳集团2018登录网址2022-06-23访问数:13

622日下午,四川省邛崃市政协副主席徐戎率领市政协、市教育局、社保局等相关部门负责人一行十人来我校参观交流。苏州市虎丘区政协副主席王宇、虎丘区社事委主任蔡斌、虎丘区社事委副主任李春梅、高新区教育局综合教育处主任仇如涛、学校党委书记薛辉,党委副书记、副校长徐子良,党委委员、副校长陈家颐,副校长邹学海,校长办公室主任王绍福陪同参观和座谈。

座谈会上,虎丘区政协副主席王宇向邛崃市政协代表团的到来表示热烈欢迎。学校党委书记薛辉从学校发展、师资队伍建设、教育教学等方面介绍了学校的总体情况。党委副书记徐子良分享了我校“双师型”教师团队建设、“工学结合”模式、招生就业等方面的工作,副校长陈家颐从学校产教融合、课程项目化教学改革等方面做了详细介绍。

座谈会上,双方围绕学科专业建设、人才培养机制等方面进行了全面深入的探讨交流。邛崃市将从苏州校企合作、人才引进等相关工作中汲取经验,补足目前邛崃市面临的职业教育短板,结合当地产业高质量发展职业教育。


返回原图
/