太阳集团2018网站「首页」欢迎您

谱新篇、向未来—艺术与建筑学院召开全体教职工会议

艺术与建筑学院2022-06-23访问数:11

62210点,艺术与建筑学院召开全体教职工大会,总结2021-2022学年第二学期学院各项工作,并对近期工作做具体部署。学院党政班子及全体教职工参加了会议。院长助理孔庆婷主持会议。

会议伊始,党总支书记、副院长施建平教授传达了学校安全工作会议精神,就学院安全稳定工作提出要求,要求老师们对网络安全、疫情防控、交通安全等要时刻警醒,保持安全意识不放松。会上,纪冰心副书记就学生管理、毕业生工作做了通报,并要求全体教师特殊时期密切关注在校生状态,同时要“风筝不断线”关心关爱隔屏学生。张斌副院长通报了学院校企合作情况,表示要积极引进真实项目助力学院工作室课程项目化发展。随后,江水明副院长就近期培养方案修订、兼职教师队伍建设、教学任务落实等工作做了布置。

会上,院长王雨中教授总结并肯定了推行工作室课程项目化以来各项工作取得的成绩,尤其特殊时期线上线下精准对接,对全体教职工的辛勤付出表示感谢。王院长强调,以工作室为主体的教学运行机制已基本形成,以导师团队为中心的课程项目化教学模式已全面实施,有效促进了各专业内涵建设。本学期学院首创优秀项目展播形式检验教学成果,要求结合项目特色、学生特长遴选汇报团队,规范课程项目实施流程,融合企业行业标准,逐步完善项目教学评价。

最后,王院长表示学院各项工作得以顺利开展和稳步推进是全体教师共同努力的结果,叮嘱所有老师要有条不紊地做好学期期末工作,笃行实干,勠力同心助力学院发展新篇章。(艺术与建筑学院 孔庆婷)


返回原图
/