太阳集团2018网站「首页」欢迎您

总结、改进、提升——发展办公室等职能部门开展年中总结会议

发展办公室2022-07-19访问数:146

为认真总结上半年工作,分析工作中的不足,明确下半年工作任务,全力推进各项工作。发展办公室、继续教育学院、安全保卫处三个职能部门联合开展年中总结会议。会议由邹学海副校长主持。

会议首先由各职能部门负责人总结本学期工作。安全保卫处、继续教育学院、发展办公室分别围绕“疫情防控、消防安全、武装工作”、“成人教育、自考助学、考证培训”、“工学结合、实训基地建设、校企合作”等方面总结取得的成绩,剖析存在的问题与不足,并对下学期的工作提出了思路和办法。

疫情当下,学校始终把广大师生生命安全和身体健康摆在首要位置,并以高度负责的态度落实各项防控措施,严格实施“白名单”制度,检查过程确保不漏一车一人,抓好常态化疫情防控以及消防安全等工作,为在校师生创建了良好、健康的校园环境。本学期,通过规范招生宣传、创新培训体系、加强教学管理等方式,学校学历继续教育、非学历继续教育培训工作规模进一步扩大,人才培养质量进一步提升,收获良好效益。工学结合、校内实训基地建设项目稳步推进,校企合作关系不断深化、校企合作层次不断丰富,为“双师培养”、实践教学等提供更为坚实的基础,并积极申报江苏省校企示范组合,不断扩大校企合作社会影响力和吸引力。

邹学海副校长在总结发言中指出,本学期,在做好疫情防控的前提下,各部门工作扎实推进,重点工作任务得到较好落实,平安校园建设、继续教育、校政企合作等工作均取得了一定的成绩。同时,邹学海副校长针对各部门工作开展情况,一一提出了工作建议,并强调,各部门要在现有工作基础上,加强融通和配合,履职尽责,不断提升责任感和使命感,推动工作提质增效,以优异成绩迎接党的二十大召开。




返回原图
/